©西兰花与草莓圣代 | Powered by LOFTER

想念路主席的第一个星期

去蝴蝶蓝大大微博下逛了一圈的脑洞
话说江南快五天没更微博了我有一个大胆的想法!(你醒醒)
依旧论坛体
OOC
日常苏路主席



守夜人论坛


路主席不在的第一个星期,想他。


1L楼主
_(:з」∠)_路主席又去执行任务了……听说这次是巴西?又见不到路主席了……路主席不在的第一个星期,想他。


2L
我也想……路主席真的贼帅,想近距离观摩主席的英姿!可惜蕾丝白裙少女团不招男的!


3L
是去巴西!里约热内卢!我的室友运气超好被安排参加了执行部的任务,我只能去古巴交接任务顺便问炎之龙斩者要个签名……


4L
上面那个你太gay了,居然想混入我们学生会的舞蹈团,就算是女装大佬我们也是拒绝的!


5L
啊啊啊炎之龙斩者!是那《东瀛斩龙传》的作者吗!我每天都有看更新!我是死忠粉!签名帮我带一个谢谢!


6L
OK私聊戳我,不过我要三个月后才从古巴回来。


7L楼主
里约热内卢!?谢谢@3L,我现在就订机票去那,我要去泡主席!我宣布路主席已经是我的人了!


8L
楼主你醒醒


9L
#梦里什么都有#


10L
#仲夏都过去了还做梦呢#


11L
#有梦想谁都了不起#


12L
#伊莎贝尔正提着刀赶来#


13L
#痴心妄想#


14L
#醒醒,起来搬砖了#


15L
#搂着路主席冷笑#


16L
#楼上怀里的的那个怕不是装备部出品特供充气路主席#


17L
#排队领号吧,你前面还有717万人#


18L
不好意思打断你们的队形……我想知道主席去执行什么任务了……刚从古墓回来消息有点闭塞……


19L
其实我知道的也不多→_→毕竟是执行部的任务……只知道任务对象是一个叫“舞王”的超A级混血种吧,其他的不清楚


20L
诶,我什么时候才会和路主席这般风姿卓越的人物一起执行任务啊……


21L
你们还算好,好歹有机会和主席搭档……身为校工的我不争气地流下了泪水


22L
血统C级的我……只要能舔舔主席的照片我就满足了_(:з」∠)_


23L
说起照片,你们有谁收藏了初版纪念系列吗?就是那个,主席一身漆黑的西装,双手持银色的沙漠之鹰交叉于胸前,低着头,面目隐藏在黑暗中,枪上的雕花和手腕部的刺青帅到突破天际的那个!


24L
emmm……这个不算是初版吧?听说初版上面还有烫金的字体——“你怎能不爱这个救世主“,救世主!超帅!这个才是男人的浪漫啊!


25L
不不不,有字体的不是正版!上面都没有主席的签名,但也很好看,而且蜜汁魔性……超有感觉


26L
不知道学生会什么时候才会出那个相册集,我的钱包已经饥渴难耐惹


27L
过几天我要去中国执行任务……去一个高中收集资料……有谁知道楚子航吗?为什么要专门收集这个人的过往历史啊?我只想收集主席的资料啊!


28L
楚子航……有点耳熟……


29L
啊啊啊,我知道!楚子航!《东瀛斩龙传》里出现的人物!和神眷之樱花一起做过任务的那个!


30L
老人回学校交任务顺便冒个泡……现在居然有人不知道楚子航会长了啊……该说是长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上吗?


31L
大一新生求科普_(:з」∠)_


32L
楚子航是狮心会的上一代会长,已经毕业一年了,比我大一届,我是大四狗……超A级血统,斩杀过大地与山之王,参与过日本之行,已经做了专员,技术一流,走位风骚,有一双永不熄灭的黄金瞳,比起你们S级的路主席也差不了多少


33L
Σ(っ °Д °;)っ我错了,我一定好好收集资料,妈耶好可怕的介绍,血统得多高才能一直亮着黄金瞳啊!B级表示瑟瑟发抖……


34L
上次去拍卖会一直点着黄金瞳害我下来眼睛瞎了几天……永久的黄金瞳!大佬大佬!


35L
诶,这样的话楚子航应该和路主席认识吧,两个大型副本他俩都有参与诶,还都是中国的,应该很有共同语言?


36L楼主
我收拾好了!现在就去里约热内卢!


37L
我以为楼主开玩笑的……


38L
_(:з」∠)_这波操作我是服气的,可惜楼主去了也找不到主席在哪里咦嘻嘻


39L
嫉妒使我丑陋!必须呆在北京执行任务的我哇的一声哭出ヘ(;´Д`ヘ)


40L楼主
这次一定要和主席搭上话!


41L
巴西……狂欢节快要到了吧?搞不好楼主到那里的时候满大街都是人,连主席擦肩而过都不知道_(:з」∠)_


42L楼主
不可能!我永远记得主席那类似于松柏的男士香水味!要是擦肩而过的话我已经会抓住他的手,和他来一个浪漫的街头偶遇!


43L
醒醒,你抓住主席手的一瞬间,回报你的不是充满主席松柏味男士香水的怀抱,而是银色的沙漠之鹰!


44L
楼上你不能这么说,要是主席直接掏出了他雪亮的双刀呢?


45L
也有可能是360度托马斯回旋过肩摔(。ò ∀ ó。)谁叫主席体能那么好


46L楼主
我觉得你们都很想让我死在主席手里……但这是不可能的!主席一定会温柔地看向我,我俩在异国的街头相视一笑……


47L
#楼主怕不是石乐志#


48L
#这怕不是个傻子#


49L楼主
好了,飞机即将起飞,主席等着我啊!


………………………………………………………………………………………………

emmm……师兄还是没出场(肝不动了先放一点)
江南已经五天没更新微博了!(我的大脑在颤抖)
好想要主席的写真集啊_(:з」∠)_

标签:楚路
热度: 410 评论: 26
评论(26)
热度(410)
  1. 枫林晚西兰花与草莓圣代 转载了此文字

“这颗心,只为你跳动。”