©西兰花与草莓圣代 | Powered by LOFTER

求助!高价求人偶最新限量版手办!

预警
轰→出←胜
OOC
论坛体



求助!高价求人偶最新限量版手办!(一)

1L楼主
如题!有没有哪位小天使多拍了人偶的最新款手办!_(:з」∠)_一边哭着一边发“smash!”的那款!如果有的话请大力的私信我!楼主我超想要的嘤嘤嘤!

2L
沙发!我拍到了咦嘻嘻!但我只拍了两个!大佬们手速都好快的ヘ(;´Д`ヘ)

3L
楼上惊现土豪!这款很贵的吧!豪华版加了各种小道具啥的……

4L楼主
@2L  介意私聊吗……

5L
介意WWW两套手办一套拿来收藏一套拿来供着哈哈哈哈!

6L
(ಥ_ಥ)我也没拍到!同求!嘤嘤嘤这套实在是太可爱了居然还是限量版嘤嘤嘤!

7L
我也没有……妈的有毒,官方不是说这批手办有一万套吗,我等了一晚上居然一套都没有抢到!佩服人偶厨的手速!怕不是都单身五十年的节奏!

8L楼主
是的,我也等了一晚上!还换了新的电脑,就怕网速慢影响我的发挥!结果还是没抢到!简直怀疑官方是不是在骗我(눈_눈)

9L
悄悄冒个泡……欧皇如我拍到了一套!(。ò ∀ ó。)

10L楼主
=。=看来要再等一下了······我先去接杯水

11L
坐等大神拯救

12L
只有我好奇明明官博说了有一万套,可是好多人都没拍到,到处都是这种求助贴吗

13L
楼上你不是一个人!

14L
也不算吧……人偶的周边一向卖的超快的!毕竟新一代和平的象征……话说他怎么可以这么可爱(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)他是吃可爱长大的吗!

15L
他吃猪排饭长大的!但真的好可爱!

16L
我觉得这次真的奇怪,以前出人偶周边的时候虽然也会有求助贴啦,但这次未免也太多了吧,聊天区里全是抱怨没抢到手办的……

17L
是的!赞同楼上!你们记得上次有个活动吗,限定五千人的那个!明明机会比现在还少,可也没有这次火爆呢(评论区里的求助贴啥的……)

18L
楼上说的是限量的五千人和人偶拥抱的吗!那次我在啊啊啊啊啊啊啊!人偶他真的(//∇//)真的好苏好可爱!给我拥抱的时候超让人有安全感的!(我已经死了)

19L
啊啊啊啊欧皇现世!赶紧吸吸欧气!保佑我抽到五星的人偶_(:з」∠)_

20L
嘤嘤嘤五千人活动那次我也参加了……可惜没抽到我……只能在家看直播……好羡慕啊(咬手绢)

21L
@18L   能再讲讲么!好想离人偶近一点啊(ಥ_ಥ)

22L
@18L同求!

23L
……那我就随便说一下啦……那天去见人偶的时候我排的位置偏中间,从早上八点开始等到了下午一点,人偶一直没吃饭没休息陪着粉丝做活动……可到我的时候,他还是非常温柔地说“等了那么久很累吧,等会儿赶紧吃个饭休息一下吧”(PS:我们在大厅里有座椅可以休息还可以吃饭的!明明他才是那个一直没休息的人啊!)说完他就拥抱了我一下!虽然只是一下!但那个瞬间!真的是!太开心了!或者说太让人激动了!我的心一直扑通扑通的跳!人偶的拥抱真的超暖超有力!特别让人有安全感_(:з」∠)_怎么会有这么温柔这么好的人啊啊啊!我要厨他一辈子!好羡慕以后和人偶在一起的女孩啊!和他在一起的女孩上辈子一定是拯救了银河系吧(ಥ_ಥ)

24L
我现在只羡慕楼上,明明我用了10个小号去转发官博!怎么一个都没有被抽到嘤嘤嘤!

25L
是的!人偶超温柔!我要爱他一辈子!٩( 'ω' )و 做他一辈子的迷妹!

26L
@23L  我要纠正一点,和人偶在一起的不一定是上辈子拯救了银河系的女孩,还有可能是立志炸掉全宇宙的男孩子——比如爆杀卿!
——来自幼驯染催婚协会

27L
我为楼上续一秒,爆杀卿毕竟是“要成为no.1英雄的男人啊!”

28L
反驳!轰总才是真正的人偶吹!记得那次节目组去轰总家里,结果一不小心拍到摆满了几个屋子的人偶周边吗!!轰总对人偶才是真爱!你们也不看看爆杀卿对人偶的态度有多差劲!

29L
楼上胡说!爆人才是真爱!我家爆爆对人偶是不一样的好吗!!幼驯染赛高!!!!

30L  楼主
咦咦咦!!!我喝杯水的功夫你们就歪楼了!!

31L
诶嘿楼主还是没买到吗hhhhh怕不是非酋hhhhh

32L  楼主
_(:зゝ∠)_我也不想做非酋的!!!鬼知道为什么这次这么难搞啊!!!

33L管理员
讲道理我也觉得这次求助帖太多了

34L
楼上惊现管理员!!

35L
管理员眉头一皱发现事情并不简单。

36L管理员
论坛里经常有人求人偶的周边,所以后台会专门把求助帖汇总······但这次真的······怎么会有这儿么多人没买到啊

37L楼主
是的······我厨人偶很久了,人偶的周边基本都有,我也不是每次都这么非啦······但这次真的····我简直怀疑有人一次性拍了几百套啊!!

38L
啊啊啊啊啊楼主你和我想的一样!!!我怀疑有黑暗组织在背后把所有手办全拍了!!!太邪恶了!!

39L
不过这次的手办做的真的很好啊,可拆卸还加了好多小道具,官图里po出来的有天使套装啊,那个翅膀,我要死了(安详)

40L
我是冲着小恶魔版去的······可惜没拍到

41L楼主
只有我一个人想看人偶哭吗(喂)

42L
楼上你不是一个人

43L
你们不是一群人
44L楼主
好希望有大佬从天而降卖套给我啊
生无可恋.JPG

45L
我拍到了(小声)
但我是为了给之前拍的焦冻娶个媳妇······

46L楼主
··········你卖么??!!
(暴风式哭泣)

47L
宁拆一座庙不毁一桩婚啊!!!楼主你快冷静冷静

48L楼主
不要和我说话······我想静静

49L 楼主
不能摸鱼了·····我去上班·····有哪位大佬多拍的话记得私信我!!

50L
楼主慢走~坐等大佬光临

标签:轰出胜出
热度: 231 评论: 7
评论(7)
热度(231)

“这颗心,只为你跳动。”