©西兰花与草莓圣代 | Powered by LOFTER

如何使用百度问答谈恋爱

百度问答                    2017-07-10

我有个朋友,宅男,喜欢动漫,最喜欢朝比奈实玖瑠,他快过生日了,我买了个手办送他,但我学妹建议我写张贺卡小卡片,我打算用日语写“生日快乐”,请问该怎么写?

最佳回答:这个简单,あいしてる,记得把我提为最佳回答。

回复:谢谢,写好了。

更多回答

问这个的不会自己用翻译器吗?呵呵
回复:抱歉,我担心机翻会有错误。

不用谢,お誕生日おめでとう

等等,是我看错了吗??!あいしてる这  个应该是我爱你吧!什么鬼啦!生日快乐应该是这个   お誕生日おめでとう   吧!

——————————————————————————————————————

百度问答                    2017-08-17
我送了好友一个礼物,可从那天开始他每天早上都给我带早餐,和他说话的时候他总是不看我还经常支支吾吾,我不太明白,他是想还我的人情吗?

最佳回答:没事,这是正常的反应,谁对我好我也会想回报的,你别想太多
回复:好的,谢谢。

更多回答

你是傻子?这明显是喜欢你啊,都给你带早餐了。

你朋友肯定喜欢你。

姑娘你太傻了,男生愿意为你带早餐那绝逼是喜欢你。
回复:抱歉现在才看到,我是男的。

——————————————————————————————————————

百度问答                  2017-09-20
我朋友送了两个月早餐给我后跟我告白了,我和他都是男的,……该怎么办?

最佳回答:看你喽,要是不反感还在意对方的话可以试试。
回复:谢谢,我们已经在一起了。

更多回答

卧槽围观活的基佬!

等等,你这个时间,你是不是之前那个问朋友送一个月早餐的人啊!?
回复:是的,再次麻烦了。
回复:惊恐脸!天呐那弱弱的问一句之前把我爱你和生日快乐写错的家伙不会也是你吧!细思极恐
回复:是我,但错得刚刚好。

额……来晚了,祝福祝福(看了全程只能说缘分天注定)
回复:谢谢。

——————————————————————————————————————

“师兄……你还在看百度啊……度娘楚师兄并非浪得虚名,佩服佩服。”路明非眯着眼躺在床上抱怨道。

“恩,稍微看下,你早点睡,我刚才太粗鲁了,抱歉。”楚子航裸着上半身坐在床边,低头关掉百度问答界面,淡淡地笑了。

“你……算了!”路明非半张脸埋在被窝里,面颊发烫,眼睛灰溜溜地瞥向另一边。

可恶,这个闷骚!




感谢小伙伴指出错误(卧槽捂脸尴尬尖叫)

热度: 144 评论: 15
评论(15)
热度(144)

“这颗心,只为你跳动。”