©西兰花与草莓圣代 | Powered by LOFTER

[楚路]一脚踢翻狗粮盆2

ooc炸裂式预警
哇今天没多少时间码字我忏悔
手速又慢只能先放一点……
预备修仙写文
全文1384字

5

丹椹激动地回复着论坛,看着那些羡慕嫉妒恨的回复,她觉得自己还能再吃五碗饭。

愉悦,实在是太愉悦了。

她这个非洲人可能把一辈子的运气都花光了,但能和爱豆假扮情侣,她她她,就算以后一辈子做酋长都心甘情愿。

丹•非洲酋长•椹瞅着自己高非如此想道。

理智回笼,连带着跑到天际的冷静也回来了,丹椹拍拍脸颊,暗示自己集中精神。主席作为特派专员,权限高于她。整个作战计划都是由对方决定,她只需要服从命令就好……可她刚上大一,还没有选修格斗课程,近身搏斗更是惨不忍睹,就连言灵也没有攻击力,怎么想都是个拖后腿的存在。

好在目标只是个B级混血种,想来主席对付起来也不会太棘手。

丹椹仔细参考了学院下发的新手指导手册,再综合了一下主席的实力,三十秒后,得出自己只需要躺着喊666就能完成任务的结论,于是她把手机丢开,开始做任务前最重要的准备。

主席对她的第一印象当然是最重要的事!

6

果不其然,在丹椹试自己第三套妆容时,她收到了来自主席信息。

丹椹:
一个小时后我来接你,我们直接去游乐场附近。
路明非

我可以现场表演一个原地爆炸。

丹椹捏碎了手机屏幕。

7

“师兄,你不上去?”路明非站在车边,迟疑地问道。

“去。”楚子航恍然回过神来,懊恼地自我检讨一下才接话。“等我。”

太糟糕了,在路明非面前,他总是容易失态。

8

停好车,楚子航追上路明非,叫住他,又左右端详一下,伸手把对方有些褶皱的地方抚平,好好整理一番,才一同走上前去。

“你说待会我要怎么跟那个小姑娘介绍你?”路明非在楼道口停下,咳嗽一声,正色道:“‘丹小姐,这是我的男朋友,前任狮心会会长,是执行部的前辈••••••’这样的怎么样?”

先是你的男朋友,其次才是会长与前辈吗?楚子航心里乐了,极力克制后仍然翘了翘嘴角。

“不用,说我是司机就好。”

“这么帅的司机不太好吧。”路明非眯起眼睛,故作色眯眯的样子往师兄耳边吹一口气,及其轻柔缓慢地咬着唇开口:“我会忍不住下手的。”

你已经下手了。

话虽如此,心里笑嘻嘻脸上mmp的楚子航还是被撩得脸红心跳——

让人不禁想••••••

想问一句师弟你这半年到底经历了什么?!

9

“主主主席你好!”娇俏的女孩刚出房门,瞧见左边的路明非后眼神一亮,攥紧拳头,肩膀微微颤抖,脸上甚至浮起一层薄红。

显而易见,眼前的女孩非常喜欢路明非,眼里流露的情绪与肢体动作都暴露了她的心思,女孩过于激动,一副见到了偶像的迷妹样,就差问路明非要签名了。反观路明非,他对此好像也不甚在意,轻笑一下缓解了尴尬,他熟练而轻柔地安抚起女孩,眉宇间的温柔让人动容。阳光洒满楼道,为男孩与女孩镀上一层灿烂的光辉,偶尔有几点浮尘在阳光下翻飞,一切看起来和谐而又美妙。

楚子航站在一旁默不作声地看着两人相谈甚欢。

出乎他的意料,并没有所谓的嫉妒或是不满。他站在这里,看着眼前的场景,心中却是一片舒适的慰贴,温暖的阳光好似一并照亮他的心房。

太好了,路明非成为了这样优秀的人。

温柔与威严并存,手握暴力的权柄,却依旧会为了女孩温柔地敛起锋芒。他的眉眼,他的微笑,他挺直的脊背,他曲起的手指,他身上每一分线条都深深镌刻进楚子航心里,与当年那个孤单的身影逐渐重合,重重坠到楚子航心底。

楚子航讨厌当年那个废柴的学弟吗?

当然不。

从那个时候起,早在路明非只是一个普通的高中生时,他就为那个脸上总是挂着白痴一样笑容的男孩神魂颠倒了。

无论你是学习垫底的废柴师弟,还是人人都喜爱的学生会主席,我都喜欢你。

标签:楚路
热度: 180 评论: 7
评论(7)
热度(180)

“这颗心,只为你跳动。”